レシピブログ
レシピブログに参加中 モバックショウにてパティスリーアグリコールの奥田シェフがデモンストレーションをされていたコロンビエ。フランスの伝統菓子で歴史等々熱く 詳しく教えて頂きました。 ローマジパンを使った生地にメロンのコンフィが入っていて表面にアーモンドを散りばめて焼きあげたお菓子。中にハトのフェーブを入れ、それが当たった人は1年以内に結婚するという言い伝えもあるそうですが、今回はマジパン......
まるでメロンパン?!な...
とっても簡単♪黒糖メロ...
小メロンの浅漬け
メロンアイス
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き