レシピブログ
レシピブログに参加中 モバックショウにてパティスリーアグリコールの奥田シェフがデモンストレーションをされていたコロンビエ。フランスの伝統菓子で歴史等々熱く 詳しく教えて頂きました。 ローマジパンを使った生地にメロンのコンフィが入っていて表面にアーモンドを散りばめて焼きあげたお菓子。中にハトのフェーブを入れ、それが当たった人は1年以内に結婚するという言い伝えもあるそうですが、今回はマジパン......
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパンdeメロンパ...
韓国メロン★チャメの塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...