レシピブログ
レシピブログに参加中 モバックショウにてパティスリーアグリコールの奥田シェフがデモンストレーションをされていたコロンビエ。フランスの伝統菓子で歴史等々熱く 詳しく教えて頂きました。 ローマジパンを使った生地にメロンのコンフィが入っていて表面にアーモンドを散りばめて焼きあげたお菓子。中にハトのフェーブを入れ、それが当たった人は1年以内に結婚するという言い伝えもあるそうですが、今回はマジパン......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
まるでメロンパン?!な...
バターロールでメロンパ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット