最近好きなししゃもの食べ方 レシピあり

最近好きなししゃもの食べ方
  1. おいしそう!

タイトル通り。昨日の夕飯はししゃもでして・・・・。最近我が家での(というか、私の流行り)食べ方は、これなんです。天婦羅。それも青海苔をいっぱいタネに混ぜて、青海苔たっぷりのタネをつけて、丸ごと揚げる・・・・。小ぶりで安いししゃもでもBIGな天婦羅に大変身~丸ごと焼くのも基本的には大好きなんだけど、頭や尻尾って焦げちゃうでしょ?あら?うちだけかしら????この天婦羅なら丸ごと無駄なく食べられちゃい......

おかも♪ママさん

おかも♪ママさん

子育てをしつつ、料理も。 思ったこと、思いついたままに 書いているので、バラバラかも? でも、それも全部私かな?と。 子供のお弁当日記になりそうな ときもありますが、冷凍食品を なるべく使わずにお弁当を作る テクも少しづつ紹介しています。