レシピブログ
何だか美味しそうだったので、 マラサダを作ってみたよ。 思った以上に美味しくて、癖になった。 また、明日も食べたいぞーーーっ!(笑) 〜覚え書き〜 薄力粉 150g 強力粉 100g 片栗粉 大さじ2 塩 3g イースト菌 3g 砂糖 40g 牛乳(40℃) 90g 卵 1個(60g......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...