レシピブログ
何だか美味しそうだったので、 マラサダを作ってみたよ。 思った以上に美味しくて、癖になった。 また、明日も食べたいぞーーーっ!(笑) 〜覚え書き〜 薄力粉 150g 強力粉 100g 片栗粉 大さじ2 塩 3g イースト菌 3g 砂糖 40g 牛乳(40℃) 90g 卵 1個(60g......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
イチヂクと胡桃のカンパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...