■栗の渋皮煮、それと、金木犀がやって来た♪ レシピあり

■栗の渋皮煮、それと、金木犀がやって来た♪
  1. おいしそう!

実は、恥ずかしながら…栗の渋皮煮は初めて…^^;美味しい事は確実に決まっている!でも、んーー、なかなか重い腰が上がらなかったのですパン作りと一緒!!やってみれば楽しいに違いない!!ここ数日、1号のお仕事が始まって慌しくなってPCから離れられない時間が多かったので…えええーーーーい!と、作ってみました♪レシピはKayoさんのを参考にして作らせて頂きました^^栗の渋皮煮はこちら→☆鬼皮を剥く作業も、......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)