■ブラックペパーと黒胡麻のポークソテー☆それと、琉球ガラス♪ レシピあり

■ブラックペパーと黒胡麻のポークソテー☆それと、琉球ガラス♪
  1. 3
    おいしそう!

ブラックペパーとパルメザンと黒胡麻をあわせて、豚肩ロースにくっつけて(笑)ソテーしました♪粗びきのブラックペパーと黒胡麻が香ばしい!!お酒がすすみますー♪(あっ、私、最近あまり呑んでないのだけど…^^;)■ 材料豚肩ロース・・・・・・・・・・・・160g(1枚)白ワイン・・・・・・・・・・・・・小1塩・・・・・・・・・・・・・・・・適量GABANあらびきブラックペパー ・・・小1黒胡麻・・・・・......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)