■お味噌とはちみつとローズマリーで仕込んだグリルポーク☆それと、千日小坊の花束♪ レシピあり

■お味噌とはちみつとローズマリーで仕込んだグリルポーク☆それと、千日小坊の花束♪
  1. 3
    おいしそう!

以前、初めて購入したお味噌がとてもとても塩分が多くて、冷蔵庫に眠っていたのですが魚やお肉を味噌漬けにするのには使える♪と思って色々活用していますで、厚切りのお肉を漬け込んでフライパンで焼いても美味しかったので今度はグリルで、脂を落としながら香ばしく焼いてみました♪■ 材料豚肩ロース・・・・・・・・・・280g(2枚)味噌(辛口のもの)・・・・・・・大1.5白ワイン・・・・・・・・・・・大1はちみ......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)