レシピブログ
牛蒡が好きです^^豚汁や煮物、サラダも美味しいけれどポタージュにしたくて作りました♪レシピはいたって普通のポタージュです^^■ 材料牛蒡・・・・・・・・・・・150g(皮を削ぎ落とす前)玉葱・・・・・・・・・・・小3個(280g)ベーコン・・・・・・・・50gバター・・・・・・・・・・20g塩麹ペースト・・・・小1水・・・・・・・・・・・・・・600ccブイヨン・・・・・・・・・5g牛乳・・・・......
食物繊維たっぷり!牛肉...
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
身体目覚めるクミンとタ...
繊維たっぷり牛蒡と蓮根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ