レシピブログ
南瓜のポタージュをつくるときに、皮まで入れたいけれど、やっぱり色が悪くなるので入れません…でも、栄養がたくさん詰まっている皮を捨てるのは忍びない…と、言う事で唐揚げにくっつけて揚げてみました♪簡単にレシピを☆・鶏肉に塩麹・クミン・GABANあらびきガーリック・ ブラックベパーをがりがり挽いて入れてよく馴染ませておく・鶏肉に南瓜の皮をくっつけて片栗粉をまぶしていい色になるまで揚げる、出来上がり♪皮......
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とクランベリーのコ...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...