■南瓜の皮チップつきクミン塩麹唐揚げ*それと9さいおめでとう♪ レシピあり

■南瓜の皮チップつきクミン塩麹唐揚げ*それと9さいおめでとう♪
  1. 6
    おいしそう!

南瓜のポタージュをつくるときに、皮まで入れたいけれど、やっぱり色が悪くなるので入れません…でも、栄養がたくさん詰まっている皮を捨てるのは忍びない…と、言う事で唐揚げにくっつけて揚げてみました♪簡単にレシピを☆・鶏肉に塩麹・クミン・GABANあらびきガーリック・ ブラックベパーをがりがり挽いて入れてよく馴染ませておく・鶏肉に南瓜の皮をくっつけて片栗粉をまぶしていい色になるまで揚げる、出来上がり♪皮......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)