レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南瓜のポタージュをつくるときに、皮まで入れたいけれど、やっぱり色が悪くなるので入れません…でも、栄養がたくさん詰まっている皮を捨てるのは忍びない…と、言う事で唐揚げにくっつけて揚げてみました♪簡単にレシピを☆・鶏肉に塩麹・クミン・GABANあらびきガーリック・ ブラックベパーをがりがり挽いて入れてよく馴染ませておく・鶏肉に南瓜の皮をくっつけて片栗粉をまぶしていい色になるまで揚げる、出来上がり♪皮......
塩レモンでオイルサーデ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト