レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南瓜のポタージュをつくるときに、皮まで入れたいけれど、やっぱり色が悪くなるので入れません…でも、栄養がたくさん詰まっている皮を捨てるのは忍びない…と、言う事で唐揚げにくっつけて揚げてみました♪簡単にレシピを☆・鶏肉に塩麹・クミン・GABANあらびきガーリック・ ブラックベパーをがりがり挽いて入れてよく馴染ませておく・鶏肉に南瓜の皮をくっつけて片栗粉をまぶしていい色になるまで揚げる、出来上がり♪皮......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜葉のクミンシードソ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット