レシピブログ
先週のお花見会のときにバゲットといっしょにお出ししたレバーペースト♪その日は写真に撮れなかったのだけど近所の美味しい天然酵母のパン屋さんのバゲットが美味しかったのでそれが助けになって私のレバーペーストも喜んでもらえましたよかった^ ^多めに作ったので、この赤いカップ(約120cc)で2個分+保存瓶(約250cc)1個の出来上がり量です♪瓶の分は冷凍して保存しています■ 材料・鶏レバー・・・・・・......
鶏レバーとニンニクの甘...
パクチー香る揚げレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...