レシピブログ
先週のお花見会のときにバゲットといっしょにお出ししたレバーペースト♪その日は写真に撮れなかったのだけど近所の美味しい天然酵母のパン屋さんのバゲットが美味しかったのでそれが助けになって私のレバーペーストも喜んでもらえましたよかった^ ^多めに作ったので、この赤いカップ(約120cc)で2個分+保存瓶(約250cc)1個の出来上がり量です♪瓶の分は冷凍して保存しています■ 材料・鶏レバー・・・・・・......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット