■タイ風*白身魚の香菜(パクチー)揚げ南蛮♪ レシピあり

■タイ風*白身魚の香菜(パクチー)揚げ南蛮♪
  1. 11
    おいしそう!

今日は涼しいー!肌寒ささえ感じます~それでも、連日蒸し暑い日が続いていたここ最近、さっぱりしたものが食卓に多く並ぶようになりました♪先日も作ったけれど、家族に好評だったのでレシピもまとめて、また作りました♪白身魚をドライパクチーの衣で揚げてナンプラーの甘酢に漬けたタイ風南蛮漬けかな(^u^)トッピングはフレッシュなパクチーがあればもちろんだけれどセロリの葉でも代用できるんですよね♪これはもちろん......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)