レシピブログ
今年も梅しろっぷ作りました♪たくさん作りたいところだけど、瓶とか冷蔵庫のスペースとかいろいろあって(^^ゞだいたい例年これくらいのできあがり量ですこんなに濃い色なのはてんさい糖で作ったからです*梅しろっぷ■ 材料・青梅・・・・・・・1070g・てんさい糖・・・・700g・米酢・・・・・・・20ml■ 作り方・青梅はきれいに洗ってヘタを取り、水分を拭き取り 消毒または殺菌した保存瓶に梅とてんさい糖......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...