レシピブログ
以前はあまり揚げ物はしなかったのだけど2号が成長するにしたがって揚げ物を好むようになり、食卓に登場する回数も増えてきました~ひと口カツは、比較的よく登場♪小さいお鍋で、揚げ油の量を少なめにして回数を多く揚げています(^u^) ■ 材料 (4人分)・ひと口カツ用赤身・・・・・・310g・えごまの葉・・・・・・・・・1枚半・モッツァレラチーズ・・・・・50g・GABANチリパウダー・・・適宜・薄力粉......
福耳唐辛子とチクワのオ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
甘唐辛子とジャコのさっ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...