レシピブログ
以前はあまり揚げ物はしなかったのだけど2号が成長するにしたがって揚げ物を好むようになり、食卓に登場する回数も増えてきました~ひと口カツは、比較的よく登場♪小さいお鍋で、揚げ油の量を少なめにして回数を多く揚げています(^u^) ■ 材料 (4人分)・ひと口カツ用赤身・・・・・・310g・えごまの葉・・・・・・・・・1枚半・モッツァレラチーズ・・・・・50g・GABANチリパウダー・・・適宜・薄力粉......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
万願寺唐辛子のフワッと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き