レシピブログ
いつもの、ご近所の産直のお店で時々横浜産のきくらげを目にします先日も見つけた♡ので豚肉と蓮根といっしょにサッと炒めていただきました♪海外産のものが多い中、横浜産で、とても新鮮♪コリっとした食感がたまりません~( *´艸`)簡単に作り方を♪豚肉に多めのお酒を振り、下した生姜を加えてよく揉んでなじませておく蓮根は厚めのスライス、玉ねぎも厚めのスライス、きくらげはキッチンペーパーなどで拭き、根元の芯(......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...