レシピブログ
いつもの、ご近所の産直のお店で時々横浜産のきくらげを目にします先日も見つけた♡ので豚肉と蓮根といっしょにサッと炒めていただきました♪海外産のものが多い中、横浜産で、とても新鮮♪コリっとした食感がたまりません~( *´艸`)簡単に作り方を♪豚肉に多めのお酒を振り、下した生姜を加えてよく揉んでなじませておく蓮根は厚めのスライス、玉ねぎも厚めのスライス、きくらげはキッチンペーパーなどで拭き、根元の芯(......
オイスターソースでコク...
白菜と豚肉のトマト煮込...
山形だしと豚肉のそうめ...
豚肉のクミン炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...