■【ヤマキだし部】おだしと赤みそのスペアリブ♪ レシピあり

■【ヤマキだし部】おだしと赤みそのスペアリブ♪
  1. 8
    おいしそう!

長い長い夏休みが終わり、ほぼ平常運転に戻りましたっ♪学校へ送り出すまでは戦争のようですが^_^;その後は、いつもの静かな朝が戻ってきましたーー♪ほっ♡さて、今月の『ヤマキだし部』のテーマは『スタミナ満点!お肉のおだしレシピ』♪我が家、魚も大好きですが14歳、19歳男子のいる我が家、やっぱり、がっつりお肉ももちろん大好きのようです( *´艸`)今回は、下茹でに圧力鍋を使い、下ごしらえのあとはおいしい......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)