レシピブログ
今月の「ヤマキだし部」テーマは「おだしでおいしい一汁一菜レシピ」♪前記事での続き的で写真も重複していますが一汁一菜、おいしいおむすび、手羽元ときのこのおだしスープ、そして、一菜としておだしの袋を破った粉末とヨーグルトと少しの塩を合わせたヨーグルト床に蕪を漬け込んでいただきました♪とっても簡単だけれどおだしのうま味がじんわり染み込んだ、お漬け物にも、サラダ風にもいただけます!↑この写真はサラダ風に、......
びんちょうマグロのハン...
りんごコンポート蕪の葉...
蕪の葉っぱの塩バターソ...
食べだしたら止まらない...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】