レシピブログ
桜の開花宣言が出てからしばらく経ちますが神奈川も、雪こそ降らないけれどちゃんとコートが必要なくらいの寒さだったので桜も開花のまま、お花見ももうすこし大丈夫そうです♪さて、今回の「ヤマキだし部」のテーマは「1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」♪ヤマキだし部に参加して、簡単に、おいしいおだしをとれるようになり、毎日のようにおだしを使わせていただいていますおだしを何かに使うために煮だして、準備す......
やわらか肉団子と白菜の...
黒練り胡麻の団子♪
ホッケのすり身の団子汁
豚団子の粕汁ブラックペ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】