■にんじんたっぷり☆レバーのオーロラ煮♪ レシピあり

■にんじんたっぷり☆レバーのオーロラ煮♪
  1. おいしそう!

まだ口内炎の治らない(しつこ過ぎー*_*;)回復レシピです豚肉の中でも、やっぱり豚レバーが一番いいとのことなので…♪豚レバーだと、臭みが苦手だったりレバー自体が苦手だったりする人も多いと思うけれど、コレなら食べられるのでは!!■材料豚レバー・・・・・・・・・・・600g牛乳・・・・・・・・・・・・・適量醤油・・・・・・・・・・・・・大2生姜・・・・・・・・・・・・・1かけ分人参・・・......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)