レシピブログ
まだ口内炎の治らない(しつこ過ぎー*_*;)回復レシピです豚肉の中でも、やっぱり豚レバーが一番いいとのことなので…♪豚レバーだと、臭みが苦手だったりレバー自体が苦手だったりする人も多いと思うけれど、コレなら食べられるのでは!!■材料豚レバー・・・・・・・・・・・600g牛乳・・・・・・・・・・・・・適量醤油・・・・・・・・・・・・・大2生姜・・・・・・・・・・・・・1かけ分人参・・・......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバーの生姜焼き
豚レバーのピリ辛たれ漬...
はじめての、豚レバー炒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...