豚バラ軟骨牛蒡煮♪ レシピあり

豚バラ軟骨牛蒡煮♪
  1. おいしそう!

   昨日、スイカを貰いにババん家へ・・・    スイカは半分コで貰い・・・法事で使って残った牛蒡・・・・    半分コしたのに、昨日も残りを持たされて・・・ ( 嫌が言えないから    家の分は使い切るところだったのに・・・      だから、全部下処理して冷凍へ!!残した分を焼いたら硬かった豚バラ軟骨と味煮!!     ビックリ    煮たら、軟骨柔らかくなってるぅ~~~牛蒡も味がしみてて旨......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。