レシピブログ
昨夜の肴 転寝の本にもなりましたぁ~~~ 馬スジ肉1p・大根適当です・ニンニク6片・黒糖2ケ・酒1/2カップ・水ヒタヒタ位 で、グツグツ煮込みました(お好みで、醤油か麺つゆをチョッピリも有りです) スジ肉は、煮込む前にお湯で湯がいて血合を落としてから使っています 火を止めてから、刻んだネギを散らしました(......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋