今日夜ご飯の牛蒡サラダです~ 牛蒡サラダ 牛蒡1/2・ハム2枚・ハーフマヨネ大さじ2・砂糖小さじ1・塩小少々 生クリームコーヒー用1ケ・ごま二つまみ・塩コショウ少々 ささがき牛蒡を水にさらし(お酢を入れるとイイです)茹でて笊に取り塩コショウを 刻んだハムと混ぜて調味料で味付け(コーヒ用生クリームも) 器に盛り付けてから、ごまを振りました 牛蒡・・・・・食物繊維豊......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。