魚貝中華スープ&レンコン挟み揚げ・・・・チカ丸干し焼き<から揚げおまけ レシピあり

魚貝中華スープ&レンコン挟み揚げ・・・・チカ丸干し焼き<から揚げおまけ
  1. おいしそう!

 こんばんわ~  今日の夜ご飯です  お子さまの~    魚貝スープ(冷凍アサリ1P・赤魚冷凍品1尾・セロリ少々          中華ダシ小さじ1・水500cc・八方汁大さじ1・万能ネギ2本)  レンコン挟み揚げ(レンコン8枚・ササミつくねダネ残り・小麦粉)  焼き魚(チカ丸干し買い置き冷凍保存品)  から揚げは、おまけ 冷凍保存品をチン、キャベツ千切りと一緒に・・・・  レンコン挟み揚げは、......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。