レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日夜のキムチすうぷ二人分です 水300cc・豚バラ2枚(50g弱)・木綿豆腐1丁・冷凍アサリ1p 酒大さじ1・キムチ素 1p・ニラお好み適量(適当です・コチュジャン少々 鍋に水・酒と切った豚バラを入れて火にかけアクを取り5分位煮ます 豆腐とアサリを加えてあさりが開いたらニラを加えキムチ素で味付けします (お好みでコチュジャン加えてもOK) 一煮立ちしたら火からおろして器に盛り付......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとマヨ玉子のサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...