今日の夜ご飯、お子さまは、肉だったけど~ 私は肴を兼ねて、チヂミですσ(^_^;) だって、山小屋ニラがまだ、沢山あるのよね・・・・ 前回貰った分が食べ終われてないのに、また貰っちゃったし~ ニラ一掴み・玉葱1/4・人参50g・乾燥海老1/3カップ・たまご1ケ・小麦粉大さじ2 中華ダシ素小さじ1・水大さじ2・ゴマ油少々 つけだれ ポン酢大さじ2・食べるラー油こさじ......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。