りんご酢の牛蒡サラダ レシピあり

りんご酢の牛蒡サラダ
  1. おいしそう!

連休中につき、予約記事です(;^ω^A コチラの 夜ご飯 記事からです   牛蒡サラダ   牛蒡1/2・ゴマ大さじ1・オリーブ油大さじ1/2・林檎酢ゆず風味大さじ2・八方汁大さじ1/2   牛蒡を斜め薄切りにして千切りにし、鍋で下茹でします(水はヒタヒタ、蓋をして   牛蒡の色が透き通ったら笊に上げて水気を切り、ボールに移し熱いうちにオリーブ油を   回し入れ、林檎酢を加えて良く混ぜ合わせます......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。