レシピブログ
タジン鍋の蒸し物で、アサリを残した分をトマトと一緒に炒めてみました~ 一皿分です トマト小1ケ100g位・アサリ8粒(残り)・オリーブ油小さじ1・酒&醤油各小さじ1・黒胡椒少々 トマトは皮むきせず使ったので、炒めてる途中で皮が剥けた分は取り除きました フライパンにオリーブ油を熱し、アサリを加え酒を振りかけます アサリの口が開いたら、刻んだトマトを加え炒め、醤油&黒胡椒を・・・・・......
10分で!トマト&ケイ...
ステーキ肉とピクルスの...
ストウブでチキントマト...
ドライトマトの洋風炊き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....