レシピブログ
タジン鍋の蒸し物で、アサリを残した分をトマトと一緒に炒めてみました~ 一皿分です トマト小1ケ100g位・アサリ8粒(残り)・オリーブ油小さじ1・酒&醤油各小さじ1・黒胡椒少々 トマトは皮むきせず使ったので、炒めてる途中で皮が剥けた分は取り除きました フライパンにオリーブ油を熱し、アサリを加え酒を振りかけます アサリの口が開いたら、刻んだトマトを加え炒め、醤油&黒胡椒を・・・・・......
簡単おつまみ!ミニトマ...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
じゃがいもとトマトのイ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ