おはようございます 22℃ お昼休み時間が短くて、移動に時間取られるから・・・・・・・ 今日はお弁当にしました から揚げ・タマゴ焼き・ウインナー・昆布煮・カニカマ・ハム巻キュウリ 麦ご飯・蜂蜜漬け梅・ゴマ塩 タマゴには、餃子具材が半端に残ったのを加え、砂糖&昆布つゆ少々で焼来ました 味噌汁は食べるときにチン出来る容器に入れておきます(シジミ残り^^;) 大分、体調......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。