レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のうちに調理した揚げ物です~ フライパン焼き用に買い置きした鱈が・・・・・・・・・・ヤバイ!!Σ(~∀~||;) 忘れてた 気が付いて、良かったぁ~ ┐( ̄ヘ ̄)┌ 揚げ前下準備 <一皿分> 鱈切り身皮付き2枚・塩コショウ少々 パン粉1カップ・粉チーズ大さじ1(パン粉1/4は塩コショウ後に鱈をまぶしに使用) 小麦粉大さじ2・水大さじ2強 鱈に塩コショウし、1枚を小口切り(3......
フライパンで作る☆鱈の...
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈のガーリックバター...
ふわサクッ真鱈フライ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...