レシピブログ
昨日、ババんちに寄り道して・・・・・・・ 頂いた中で、一番うれしかったのが、 茗荷 です 小さ目を生で、ボリボリ~ うぅ~ん、この微妙な何とも言えない苦みが好きっ(-^□^-) で、早速作ってみた~ 熱々ご飯にのっけて食べるとウマイんだ!!!!! ミョウガ佃煮風~ 細切りにするとこんな感じ 一皿分> ミョウガ200g・鰹節1P サラダ油大さじ1・酒大さじ1・ゴマ油大さじ1・......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...