ミョウガ☆佃煮風~ レシピあり

ミョウガ☆佃煮風~
  1. おいしそう!

昨日、ババんちに寄り道して・・・・・・・ 頂いた中で、一番うれしかったのが、 茗荷 です 小さ目を生で、ボリボリ~ うぅ~ん、この微妙な何とも言えない苦みが好きっ(-^□^-) で、早速作ってみた~ 熱々ご飯にのっけて食べるとウマイんだ!!!!! ミョウガ佃煮風~ 細切りにするとこんな感じ 一皿分> ミョウガ200g・鰹節1P サラダ油大さじ1・酒大さじ1・ゴマ油大さじ1・......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。