牛蒡さらだ レシピあり

牛蒡さらだ
  1. おいしそう!

先週作った牛蒡サラダ(-^□^-) コレもババんち用と、家用 土付牛蒡3本貰ったから一気に下処理したヨ 軽く3本!って書いてもね、実際は時間かかったし、結構大変だった・・・・ 牛蒡って皮むきすると、手が汚れるしね~ 水にさらしたり・・・・・・手間だったよ( ̄_ ̄ i) 家用♡ 下茹でした牛蒡に塩コショウして冷まします<画像は1本分> ハムと牛蒡に ハーフマヨ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。