キンピラ牛蒡 レシピあり

キンピラ牛蒡
  1. おいしそう!

3本貰ったウチの1本はササガキにして、キンピラ牛蒡にしたよ コレもババんち用(-^□^-) 作って半分コね~ 牛蒡1本・ゴマ油大さじ2・すき焼きタレ大さじ3強・ゴマ適量 牛蒡は、酢を加えて下茹でしてから使いました フライパンにゴマ油を入れて強火で炒め、調味料を加え汁気を飛ばすように炒め ゴマを加えて混ぜ合わせ、直ぐに器へ取り出しましょう♡ ババ、Wで牛蒡だから、お〇ら・・・・......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。