Ane鶏ハムです~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
鶏胸肉皮無し1枚
砂糖小さじ2
塩小さじ2
お肉は、皮を剥いで身の厚い所は、切り込みを入れて均します
片面に、小さじ1で」砂糖・塩をを塗り浸けて、サランラップで巻きました~
久しぶりに、作ってみました(⌒-⌒; )
いつもより、形もキレイに…(⌒-⌒; )
調味料は、少な目に…薄味…(⌒-⌒; )
冷蔵庫で一晩寝か......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。