コチラは、ババん家用にお裾分け分です~
具材は、冷凍保存油揚げ1枚・椎茸4ケ・人参1/2・冷凍保存タケノコ・竹輪1本半
乾燥姫ひじき3/2カップ(戻して増量は覚悟、使い切りです
思った以上に膨れ上がったね~σ(^_^;)しかも・・・・・・真っ黒
ゴマ油で具材を炒めて戻したひじきを加えました(ピンボケだったしぃ~
味付けは、何時ものごとく 適当(笑
酒・塩・黒蜜・麺つゆで......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。