レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段なら、捨ててしまう人参の皮!!!!! 下茹でした牛蒡(牛蒡サラダにも使う)と一緒にキンピラにしてみました(笑 肝心の人参身は、ポークカレーへ 牛蒡は1本丸々をピーラーでササガキにし下茹でしたのを1/3使いました ゴマ油で炒めて麺つゆとゴマ!! 至って簡単キンピラですね~ 皮だから薄くて火の通りも早いし・・・ 何時もは、捨ててたけど・・・ 皮!!チョット見直しちゃいました......
新生姜のきんぴら
蓮根・こんにゃく・人参...
田舎きんぴら風
簡単弁当用おかず♪白だ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...