レシピブログ
普段なら、捨ててしまう人参の皮!!!!! 下茹でした牛蒡(牛蒡サラダにも使う)と一緒にキンピラにしてみました(笑 肝心の人参身は、ポークカレーへ 牛蒡は1本丸々をピーラーでササガキにし下茹でしたのを1/3使いました ゴマ油で炒めて麺つゆとゴマ!! 至って簡単キンピラですね~ 皮だから薄くて火の通りも早いし・・・ 何時もは、捨ててたけど・・・ 皮!!チョット見直しちゃいました......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
田舎きんぴら風
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...