グロテスクな海鼠! こちら ◎(≧nn≦)☆
(-^□^-)一気に捌いて海鼠酢の出来上がり~
1kg分です(⌒¬⌒*)
真水に浸すと硬くなるから手早く調理~
お腹を割いてワタを出して~水洗い!
で、切る人担当で手際よく~
ババ(義母)がボールに合わせた 塩酢 にドボン~
味見が、堪らなく美味いんだ・・・( ̄▽ ̄)=3
で、家でタコ刺しを切って
イカ刺......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。