昨夜雪かき後の至福の時間(笑
今夜(昨夜のこと)で食べきりです~
随分、煮込んだね~(-^□^-)
下処理済みモツ1p・大根・人参・牛蒡・木綿豆腐・ネギ・生姜薄切り3枚・酒大さじ2
水ヒタヒタ・和風だし素・八方汁(適当です
ババに貰った牛蒡は皮を剥かずに使いました(-^□^-)
決めては、生姜!!!!!!
日本酒が合いそうだけど・・・・・・・・・・・・・・・・......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。