レシピブログ
一昨夜の牡蠣フライ~(o^^o) 塩水で洗って、水切りした牡蠣200gに 醤油 小さじ1 辛子少々で下味中(o^^o) TV観てるDanさんに、時間になったら教えて‼ と、頼んだのに……忘れてて10分位浸したかも(~_~;) 今度は、ザルに取り出して汁切り中 息子…帰りに合わせて揚げるから20分位置いときました(^-^)/ さて、その間に衣作り(o^^o) 卵1ケ 小麦粉20g強 水大さじ2を......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...