炒め煮浸し♪  <絹厚揚げ&小松菜 レシピあり

炒め煮浸し♪  <絹厚揚げ&小松菜
  1. 8
    おいしそう!

コチラも土曜日夜ご飯の一品です~ 値引き品で買った厚揚げ・・・・日にちギリギリ使い切りです(;^_^A 安物買いはイイけど・・・・ 使うタイミングを外すと使わず処分ナンテ事になりかねねないから要注意ですね 炒め煮浸し<3人分 絹厚揚げ1枚 小松菜1束 椎茸(出し汁から使い回しです 水100cc 和風だし素小さじ1 すき焼きタレ大さじ1/......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。