レシピブログ
昨日夜ご飯 ② です~ 筍・・・・・・・・・と、有り合わせ食材の煮物(-^□^-) 高野豆腐の煮物って言った方がイイかも(笑 鶏ダシで煮てます~ 高野豆腐4枚・筍適量・人参中細1本・竹輪2本・鶏胸肉皮2枚分 水ヒタヒタ・和風だし素小さじ1強・昆布1枚・酒大さじ1・麺つゆ1/2カップ・塩小さじ1 筍、多目に煮てます(笑 味をし......
鶏肉と筍の甘辛煮
5分で簡単デリ♪変色し...
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...