レシピブログ
ヘルシーを意識して、 肴です モツ煮込み モツ300g強・大根中1本・蒟蒻250g・ササガキ牛蒡130g・小ネギお好み量 水3カップ・麺つゆ1カップ・酒100cc・チューブ生姜5~6cm位 モツは茹で済みを購入したけど、更に下茹でしてから使いました~ 大根は、ババに貰った物で土に埋めて保管してたのだって~半端に残すのもナンだからね~ モツに対して多いかなと思ったけど、1本使い切りました(笑 我が......
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
ゴマ風味のモツ味噌煮込...
野菜たっぷりモツ鍋
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...