レシピブログ
ヘルシーを意識して、 肴です モツ煮込み モツ300g強・大根中1本・蒟蒻250g・ササガキ牛蒡130g・小ネギお好み量 水3カップ・麺つゆ1カップ・酒100cc・チューブ生姜5~6cm位 モツは茹で済みを購入したけど、更に下茹でしてから使いました~ 大根は、ババに貰った物で土に埋めて保管してたのだって~半端に残すのもナンだからね~ モツに対して多いかなと思ったけど、1本使い切りました(笑 我が......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ