茗荷ダケの塩だれ炒め~ レシピあり

茗荷ダケの塩だれ炒め~
  1. 4
    おいしそう!

季節ものの、茗荷ダケ\(^_^)/ ババ(義母)が下処理したのをくれたヨ~ んん~やっぱり豚肉と炒め物ダネ♪ 絹サヤも沢山あるから後加えで~ 何時もは、麺つゆで味付けですが・・・・今回は、塩ダレで味付けしてみましたv(^-^)v 茗荷ダケ・豚バラ肉・絹さや・和だし素・塩ダレ 茗荷ダケが終わると茗荷の収穫が始まるんだよね~ 我が家の茗荷もチェックしてみな......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。