レシピブログ
コチラのミズ(山菜)も食べるだけに下処理して茹でたのを貰いました(*゜ー^)/ ミズは好きなんだけど、結構手間なんだよね~(;^_^A 皮をむいて~塩茹でして~刻んで冷ます!ババに感謝だワ♡ 刻み生姜と麺つゆに混ぜて、一晩冷蔵庫で待てば出来上がりヨ(*^o^*) ミズ(山菜)生姜・麺つゆ ミズの量に合わせて麺つゆと生姜は適当に加減していま~す(;^◇^;)ゝ 暑い日に......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット