レシピブログ
コチラのミズ(山菜)も食べるだけに下処理して茹でたのを貰いました(*゜ー^)/ ミズは好きなんだけど、結構手間なんだよね~(;^_^A 皮をむいて~塩茹でして~刻んで冷ます!ババに感謝だワ♡ 刻み生姜と麺つゆに混ぜて、一晩冷蔵庫で待てば出来上がりヨ(*^o^*) ミズ(山菜)生姜・麺つゆ ミズの量に合わせて麺つゆと生姜は適当に加減していま~す(;^◇^;)ゝ 暑い日に......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
生姜たっぷりのいわしの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット