レシピブログ
昨日の夜ご飯は、朝から素麺\(^o^)/ って決めてたんだぁ~ でね~ ババ(義母)が、山小屋の茗荷を イ~ッパイ くれたから・・・・・小ぶりを選んで天ぷらです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 天ぷらの衣は、ビールをネ\(//∇//)\ ドボドボっと加えるんだよ~\(//∇//)\ 小麦粉1カップ・水150cc位・ビール少々・茗荷は数えて40個 揚げ油は、180度設定していますョ~ 薬......
新生姜と茗荷と油揚げの...
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き