レシピブログ
0902の肴は、イカの酢味噌和えにしました\(//∇//)\ ツボ抜きイカも、冷凍庫から出して冷凍庫中を軽くしたかったから~\(//∇//)\ 二人分です~(*^^*) ツボ抜きイカ2ハイ ネギ5センチ位 茗荷3個 家味噌大さじ1 砂糖小さじ2 昆布酢大さじ1 ツボ抜きイカは、下茹でしてから輪切りします 輪切りの大きいところは半分でもOK‼ イカと、薬味と、調味料を混ぜて出来上がりです~\(^o......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...