レシピブログ
おはようございます 24℃ 動くなら、午前中がイイかも・・・・・・( ̄_ ̄ i) 少し前に野菜を貰った中の牛蒡・・・・・5~6本! 余しそうだったから、浸けてみました~ 良くスーパーで見かける『たまり漬け』の真似っこです(笑 Aneたまり漬け 牛蒡2本=5cm位に切って下茹でします 酒50cc・八方汁100cc=一煮立ちさせて冷まします 密閉容器に牛蒡を並べ入れ、冷ました煮汁を振りかけて 蓋......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...