レシピブログ
おはようございます 24℃ 動くなら、午前中がイイかも・・・・・・( ̄_ ̄ i) 少し前に野菜を貰った中の牛蒡・・・・・5~6本! 余しそうだったから、浸けてみました~ 良くスーパーで見かける『たまり漬け』の真似っこです(笑 Aneたまり漬け 牛蒡2本=5cm位に切って下茹でします 酒50cc・八方汁100cc=一煮立ちさせて冷まします 密閉容器に牛蒡を並べ入れ、冷ました煮汁を振りかけて 蓋......
牛蒡の春巻き
お節のたたき牛蒡
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...