レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 24℃ 動くなら、午前中がイイかも・・・・・・( ̄_ ̄ i) 少し前に野菜を貰った中の牛蒡・・・・・5~6本! 余しそうだったから、浸けてみました~ 良くスーパーで見かける『たまり漬け』の真似っこです(笑 Aneたまり漬け 牛蒡2本=5cm位に切って下茹でします 酒50cc・八方汁100cc=一煮立ちさせて冷まします 密閉容器に牛蒡を並べ入れ、冷ました煮汁を振りかけて 蓋......
ストウブの魅力♡ツナと...
◆牛蒡南蛮
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...