炒め焼き野菜のマリネ風 レシピあり

炒め焼き野菜のマリネ風
  1. 14
    おいしそう!

一つ前記事のサブメニューから・・・・ 超簡単な一品!炒め焼きした野菜を黒酢とホワイトビネガーに浸すだけのマリネ風♪ 義母がくれた山小屋の赤&緑ピーマンで、彩も悪くない感じです\(^_^)/ Ane炒め焼き野菜のマリネ風♪ 赤&緑ピーマン大を各1.5個=縦に4つ切りを小口切りに 椎茸8個(半端残りを使い切り=石づきを取り半分切り 黒酢&ホワイトビネガー各大さじ1=ボールに合わせて置く テフロン加工......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。