モヤシ&ピーマン中華和え レシピあり

モヤシ&ピーマン中華和え
  1. 10
    おいしそう!

0926・夜ご飯はブリの塩焼きでした(o^^o) こちらは、サブメニューの中華和え(^-^)/ モヤシ1袋=下茹でします 赤&緑ピーマン角1個=細切りして下茹でします ハム2枚=細切りします 冷やし中華タレ大さじ3 胡麻大さじ1/2 茹でて冷水で冷まし水気を切って冷やし中華タレで和えるだけです~ ゴマを振り掛けてザックリ混ぜれば出来上がりY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 日暮れが早く、ご......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。