小松菜桜えび&辛子ポン酢和え レシピあり

小松菜桜えび&辛子ポン酢和え
  1. 1
    おいしそう!

先日のサブメニューの一品! 辛しポン酢和えです 小松菜1束=下茹で 竹輪=薄切り 桜えび=大さじ2 辛し=チューブ辛子1cm位 ぽん酢大さじ3 ボールに辛子とポン酢を合わせて置き、小松菜・竹輪・桜えびの順にざっくり 混ぜるだけです~ 肴にもイイです ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。