根菜野菜とハラミの炒め物♪ <決め手は、辛味家タレ レシピあり

根菜野菜とハラミの炒め物♪ <決め手は、辛味家タレ
  1. 1
    おいしそう!

昨日夜ご飯のメイン\(^o^)/ 大根260g=薄切りを半分切り 人参40g=皮付き薄切り ハラミ300g弱=一口大そぎ切り インゲン8本=斜め切り サラダ油を大さじ2 源タレのピり辛~辛味家タレ大さじ3 フライパンにサラダ油を熱し大根・人参を炒めハラミとインゲンを加えます ハラミは片面をじっくり焼いてから、かき混ぜて炒めました(直ぐにかき混ぜないヨ 源タレの仲間の辛味家タレ(香味ダレ)で味付け......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。