レシピブログ
青森県産ニンニクを使い、青森県産するめイカに、ニンニクの芽を合わせWニンニク炒めを 作ってみました(*^^*) 材料<4人分 するめいか大1ハイ=イカは、内臓を取り身とゲソを細切り ニンニクの芽1p=イカに合わせた長さに切る 青森県産ニンニク2片=縦に8地等分してメを取り除く 皮付き生姜7g=皮付きのまま薄切りの千切り 酒大さじ1=調理手酒 八方汁大さじ1 砂......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!