コチラの わらさ 残りを丼でいただいてみました
め~っちゃ、簡単!時短!!ヾ(@^▽^@)ノ
わらさ丼♪
A:わらさお刺身切り身7切れ・八方汁小さじ1・チューブ生姜1cm位
B:ネギみじん切り少々・チューブ生姜少々
小さ目の器でAを合わせて置きます(漬けにします)
ご飯を盛り、Aを並べてBをトッピングで出来上がりです
脂ののり具合に生姜風味が・・・たまりません(笑...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。